Une équipe
Une jeune équipe
et beaucoup d’ambition
Le nouveau trio à Les Sens du Goût vous attend pour vous faire passer d’excellents moments en leur compagnie.
Geoffrey De Nichilo
Maître d’hôtel & sommelier
Formé à l’Ilon Saint-Jacques en hôtellerie et sommellerie, il est avant tout un grand passionné de vin.
Toujours en quête de nouveautés, il concocte méticuleusement la sélection du mois qui accompagne et sublime le menu du chef


Vivien Jambon
Chef de cuisine
Jeune chef talentueux, mêlant créativité, finesse et rigueur.
La Cuisine française est sa maison natale, mais il n’hésite jamais à nous faire voyager sur d’autres continents, tant il se régale des subtilités de la cuisine orientale et asiatique.
Johan Omey
Maître d’hôtel & pâtissier
Formé à la très réputée Ecole Hôtelière Provinciale de Namur. Et ensuite formateur dans la même école pour de nombreux jeunes talents, Johan s’est forgé une expérience sans égale.
Ses multiples talents s’expriment autant à travers la pâtisserie, fine et créative, qui vous sera proposée à travers nos pains, desserts et mignardises. Mais aussi, comme maître-d’hôtel attentif, rigoureux et professionnel.
