Une équipe

Une jeune équipe
et beaucoup d’ambition
Le nouveau TRIO à Les Sens du Goût vous attend pour vous faire passer d’excellents moments en leur compagnie.
Benjamin Schaul
sommelier
Grand perfectionniste, Benjamin a aiguisé son talent dans de grandes maisons belges et étrangères. Il n’a de cesse de repousser ses exigences et ses compétences. C’est un acharné de la chose bien faite.
Et ce qui ne gâche rien, il apprécie plus que tout recevoir ses convives avec un sens aigu de l’accueil personnalisé.


Vivien Jambon
chef de cuisine
Jeune chef talentueux, mêlant créativité, finesse et rigueur.
La Cuisine française est sa maison natale, mais il n’hésite jamais à nous faire voyager sur d’autres continents, tant il se régale des subtilités de la cuisine orientale et asiatique.
Clarisse Benats
maître d’hôtel & pâtissière
Forte de ses expériences et de ses savoir-faire, Clarisse apporte une touche glamour à l’équipe grâce à ses pains, pâtisseries et mignardises.
Ses compétences se complémentent parfaitement avec Benjamin en salle et Vivien en cuisine.
