Menu_Fevrier

Le Menu Dégustation, pouvant être choisi en 4 ou 5 services, renouvelé mensuellement.

Tartare de daurade royale
Concombre – crème aigre – caviar Avruga – vinaigrette ponzu

Part de poisson sauvage selon la marée  
Laitue – viennoise – coques – topinambour

Cuisse de grenouille  • •
Morilles – foie gras – navet

Veau de Corrèze
La côte – le ris – la queue
Pommes de terre – carottes – jus pain d’épices

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’
Supplément 12 EUR ou 7 EUR en remplacement du dessert.
Verre de vin qui l’accompagne 7 EUR 

Ma cuisine sucrée
Poire – vanille – café

Menu 4 services: 49 EUR
Avec sélection de vins : 77 EUR

Menu 5 services: 62 EUR • • 
Avec sélection de vins : 98 EUR

Le menu est servi par table entière.

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.