
Le Menu Dégustation, pouvant être choisi en 4 ou 5 services, renouvelé mensuellement.
Saumon sauvage mariné à cru
Légumes pickles – citron – jus betterave-mandarine
Cuisses de grenouilles •
Godiveau de crustacés – épinards – sauce Noilly Prat
Ris de veau de Corrèze • •
Cannelloni truffe – parmesan – jus laurier-clous de girofle
Boeuf de race Normande
Façon cuit-cru – foie gras – pomme de terre fondante – sauce moutarde-roquette
Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’
Supplément 12 EUR ou 5 EUR en remplacement du dessert.
Verre de vin qui l’accompagne 5 EUR.
Ma cuisine sucrée
Choux à la crème : vanille – chocolat grand cru
Menu 4 services: 48 EUR •
Avec sélection de vins : 76 EUR
Menu 5 services: 59 EUR • •
Avec sélection de vins : 95 EUR
Le menu est servi par table entière.
Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.