Menu_Juillet

Le Menu Dégustation, pouvant être choisi en 4 ou 5 services, renouvelé mensuellement.

Crabe de la Mer du Nord
Avocat – pamplemousse rose – mayonnaise saté

Part de poisson sauvage selon la marée  
Risotto – cresson – champignons – salicornes – beurre noisette

Homard  • •
Fleur de courgette – vinaigrette de légumes – beurre crustacé-estragon

Volaille du Gers
Carottes – petits-pois – navet – betterave – consommé de volaille

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’
Supplément 12 EUR ou 5 EUR en remplacement du dessert.
Verre de vin qui l’accompagne 7 EUR. 

Ma cuisine sucrée
Chocolat ivoire – yaourt – soupe de fruits rouges – caramel de syrah

Menu 4 services: 48 EUR
Avec sélection de vins : 76 EUR

Menu 5 services: 59 EUR • • 
Avec sélection de vins : 95 EUR

Le menu est servi par table entière.

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.