Menu_Mars

Le Menu Dégustation, pouvant être choisi en 4 ou 5 services, renouvelé mensuellement.

Saint-Jacques de Dieppe rôties
Huître – combava – jus coco-curry

Part de poisson sauvage selon la marée  
Poireaux – foccacia – bouillabaisse

Raviole de cuisses de grenouille  • •
Escargots de Warnant – fenouil – jus à l’ail

Canard de Chaland
Pommes de terre vitelotte – courgettes – jus à l’orange

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’
Supplément 12 EUR ou 7 EUR en remplacement du dessert.
Verre de vin qui l’accompagne 7 EUR 

Ma cuisine sucrée
Tarte chocolat – praliné – fèves tonka

Menu 4 services: 49 EUR
Avec sélection de vins : 77 EUR

Menu 5 services: 62 EUR • • 
Avec sélection de vins : 98 EUR

Le menu est servi par table entière.

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.