Menu_Decembre

Le Menu Dégustation, pouvant être choisi en 4 ou 5 services, renouvelé mensuellement.

Saint-Jacques coupées à cru
Noisettes – foie gras mariné – avocat – lard Colonnata

Homard  
Jambon sec – morilles – épinards – sabayon échalotte/Noilly Prat

Foie gras poêlé  • •
Brioche – coing – boudin noir – jus vigneron

Cochon fermier
Girolles – Amaretto – céleri-rave – salsifis

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’
Supplément 12 EUR ou 5 EUR en remplacement du dessert.
Verre de vin qui l’accompagne 5 EUR. 

Ma cuisine sucrée
Chocolat – fruit de la passion – mangue

Menu 4 services: 48 EUR
Avec sélection de vins : 76 EUR

Menu 5 services: 59 EUR • • 
Avec sélection de vins : 95 EUR

Le menu est servi par table entière.

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.