Menu_Decembre

Le Menu Dégustation, pouvant être choisi en 4 ou 5 services, renouvelé mensuellement.

Saint-Jacques marinées
Concombre – avocat – citron – verveine

Sole bretonne  
Choux – coques – champignons – lard colonata – jus au Riesling

Ris de veau de Corrèze  • •
Homard – cèpes – conchiglie- velouté cèpes et truffe

Poule faisane
Chicon – pommes de terre – chou-vert
Cuisse confite – jus Albufera

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’
Supplément 12 EUR ou 5 EUR en remplacement du dessert.
Verre de vin qui l’accompagne 7 EUR. 

Ma cuisine sucrée
Chocolat – mascarpone – caramel – argousier

Menu 4 services: 49 EUR
Avec sélection de vins : 77 EUR

Menu 5 services: 62 EUR • • 
Avec sélection de vins : 98 EUR

Le menu est servi par table entière.

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.