Menu_Fevrier

Le Menu Dégustation, pouvant être choisi en 4 ou 5 services, renouvelé mensuellement.

Saumon sauvage mariné à cru
Légumes pickles – citron – jus betterave-mandarine

Cuisses de grenouilles  
Godiveau de crustacés – épinards – sauce Noilly Prat

Ris de veau de Corrèze  • •
Cannelloni truffe – parmesan – jus laurier-clous de girofle

Boeuf de race Normande
Façon cuit-cru – foie gras – pomme de terre fondante – sauce moutarde-roquette

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’
Supplément 12 EUR ou 5 EUR en remplacement du dessert.
Verre de vin qui l’accompagne 5 EUR. 

Ma cuisine sucrée
Choux à la crème : vanille – chocolat grand cru

Menu 4 services: 48 EUR
Avec sélection de vins : 76 EUR

Menu 5 services: 59 EUR • • 
Avec sélection de vins : 95 EUR

Le menu est servi par table entière.

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.