Menu_Octobre

Le Menu Dégustation, pouvant être choisi en 4 ou 5 services, renouvelé mensuellement.

Noix de Saint-Jacques
Céleri-rave – poire – anguille fumée – beurre noisette

Part de poisson sauvage selon la marée  
Poulpe confit – salicorne – artichaut – jus iodé

Ris de veau de Corrèze  • •
Haricots coco – raviole au foie gras – chorizo – jus au xérès

Chasse de nos Ardennes
Gigue de chevreuil : trompettes de la mort – pommes dauphine au gruyère – chou rouge

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’
Supplément 12 EUR ou 5 EUR en remplacement du dessert.
Verre de vin qui l’accompagne 7 EUR. 

Ma cuisine sucrée
Baba au rhum – mangue – fruit de la passion

Menu 4 services: 49 EUR
Avec sélection de vins : 77 EUR

Menu 5 services: 62 EUR • • 
Avec sélection de vins : 98 EUR

Le menu est servi par table entière.

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.