Menu_Mai

Le Menu Dégustation, pouvant être choisi en 3, 4 ou 5 services, renouvelé mensuellement.

Asperges blanches de Malines  
Crevettes grises – persil – croûtons – beurre de crustacé

Part de poisson sauvage selon la marée  • •
Viennoise – raviole d’herbes – navet – sabayon échalote/poivron confit

Mousseline de cuisses de grenouilles  • • •
Epinards – morilles – mie de pain – jus au riesling

Canette de Challans
Céleri-rave – chou pak choï – asperges vertes – jus d’une bigarade
Croquette des cuisses confites

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’
Supplément 12 EUR ou 5 EUR en remplacement du dessert.
Verre de vin qui l’accompagne 5 EUR. 

Ma cuisine sucrée
Rhubarbe – fraises – crème d’amande-citron

(Le menu est servi par table entière, mais nous restons à votre écoute pour tout changement.)

Menu 3 services: 37 EUR
Avec sélection de vins : 57 EUR

Menu 4 services: 48 EUR • •
Avec sélection de vins : 76 EUR

Menu 5 services: 59 EUR • • •
Avec sélection de vins : 95 EUR