Menu_Avril

Le Menu Dégustation, pouvant être choisi en 4 ou 5 services, renouvelé mensuellement.

Mijoté d’asperges blanches
Morilles – croûtons – ail des ours – jus au vin jaune

Homard  
Taboulé – pequillos – petits pois – beurre citron

Ris de veau  • •
Asperges vertes – parmesan – anchois – béarnaise

Pigeon
Foie gras – girolles – navet – carottes – jus au malt de whisky

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’
Supplément 12 EUR ou 5 EUR en remplacement du dessert.
Verre de vin qui l’accompagne 7 EUR. 

Ma cuisine sucrée
Rhubarbe – chocolat ivoire – citron

Menu 4 services: 48 EUR
Avec sélection de vins : 76 EUR

Menu 5 services: 59 EUR • • 
Avec sélection de vins : 95 EUR

Le menu est servi par table entière.

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.