Menu_Septembre

Le Menu Dégustation, pouvant être choisi en 4 ou 5 services, renouvelé mensuellement.

Foie gras de canard poêlé
Raviole foie gras – lentilles vertes – velouté de morilles

Filet de sole meunière  
Poireaux – courge butternut – coquillages – sauce Dugléré

Homard  • •
Courgettes – fenouil – tomates – beurre crustacé

Pigeonneau de Racan
Suprême rôti : petit-pois – carottes – girolles – jus à l’Amaretto
Cuisse farcie : abattis – foie gras – truffe

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’
Supplément 12 EUR ou 5 EUR en remplacement du dessert.
Verre de vin qui l’accompagne 5 EUR. 

Ma cuisine sucrée
Choux-choux: vanille – framboise – pistache

Menu 4 services: 48 EUR
Avec sélection de vins : 76 EUR

Menu 5 services: 59 EUR • • 
Avec sélection de vins : 95 EUR

Le menu est servi par table entière.

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.