Menu_Mai

Le Menu Dégustation, pouvant être choisi en 4 ou 5 services, renouvelé mensuellement.

Sardines farcies au vert
Boeuf fumé – salicornes – artichaut – vinaigrette d’herbes

Homard  
Raviole : homard – cresson – morilles
Asperges blanches – sabayon échalote – piment pequillos

Foie gras de canard poêlé  • •
Mijoté d’asperges vertes – fèves des marais – navet – jus au Xérès

Veau de Corrèze
Oignons – pomme de terre Macaire – haricots verts à la liégeoise

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’
Supplément 12 EUR ou 5 EUR en remplacement du dessert.
Verre de vin qui l’accompagne 7 EUR. 

Ma cuisine sucrée
Cerises – baba au rhum – vanille

Menu 4 services: 48 EUR
Avec sélection de vins : 76 EUR

Menu 5 services: 59 EUR • • 
Avec sélection de vins : 95 EUR

Le menu est servi par table entière.

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.