Menu_Janvier

Le Menu Dégustation, pouvant être choisi en 4 ou 5 services, renouvelé mensuellement.

Foie gras poêlé
Lentilles vertes – lard – velouté de haricots coco

Part de poisson sauvage selon la marée  
Fideuà – fenouil – chorizo – beurre citron

Langoustine bretonne rôtie  • •
Pâtes – cresson – jus à l’armoricaine (suppl. truffe râpée + 10 EUR)

Pigeon de Racan
Topinambour – noisettes – choux – jus au malt de whisky

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’
Supplément 12 EUR ou 5 EUR en remplacement du dessert.
Verre de vin qui l’accompagne 7 EUR. 

Ma cuisine sucrée
Orange – clémentine – citron

Menu 4 services: 49 EUR
Avec sélection de vins : 77 EUR

Menu 5 services: 62 EUR • • 
Avec sélection de vins : 98 EUR

Le menu est servi par table entière.

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.