Menu-Degust-Septembre

Le Menu Dégustation, pouvant être choisi en 4 ou 5 services, renouvelé mensuellement.

Thon rouge
Oignon rouge – avocat – anguille fumée – pomme verte – sauce ponzu

Part de poisson sauvage selon la marée  
Raviole de crabe – moules – cresson – beurre de coquillages

Langoustines bretonnes  • •
Foie gras – épinards – lentilles vertes – jus au Muscat

Pigeon
Girolles – petits pois – panisse – tomate
La cuisse confite – jus au malt de whisky

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’
Supplément 12 EUR ou 5 EUR en remplacement du dessert.
Verre de vin qui l’accompagne 7 EUR. 

Ma cuisine sucrée
Poire – chocolat – cassonade

Menu 4 services: 49 EUR
Avec sélection de vins : 77 EUR

Menu 5 services: 62 EUR • • 
Avec sélection de vins : 98 EUR

Le menu est servi par table entière.

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.