Menu_Novembre

Le Menu Dégustation, pouvant être choisi en 4 ou 5 services, renouvelé mensuellement.

Foie gras de canard cuit et mariné
Anguille fumée – miso – betterave rouge – consommé de canard

Part de poisson sauvage selon la marée  
Coques – poireaux – beurre de muscat

Ris de veau de Corrèze  • •
Topinambour – artichaut – cèpes – béarnaise de homard

Chasse de nos Ardennes
Chevreuil : céleri-rave – échalotte – chicon – macaroni – sauce Grand-Veneur

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’
Supplément 12 EUR ou 5 EUR en remplacement du dessert.
Verre de vin qui l’accompagne 7 EUR. 

Ma cuisine sucrée
Yaourt – cassis – lait

Menu 4 services: 49 EUR
Avec sélection de vins : 77 EUR

Menu 5 services: 62 EUR • • 
Avec sélection de vins : 98 EUR

Le menu est servi par table entière.

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.