Menu_Octobre

Dégustations froides et chaudes

Sardine 
Kiwi – edamame – tapioca
(The Royal Belgian Caviar +10€)

Saint-Jacques ••
Citron noir – topinambour – radis noir

Ris de veau •••
Kumquat – panais – truffe noir

Chevreuil*
Courge – sapin – châtaigne
*la viande peut être remplacée par la pêche du jour

Chariot de fromages affinés par ‘Benjamin’
Supplément 12 EUR ou 7 EUR en remplacement du dessert
Verre de vin qui l’accompagne 7 EUR

Pré-dessert

Ma cuisine sucrée
Marron – salsifis – myrtille

Mignardises

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Menu 3 services : 42 EUR
Avec sélection de vins : 65 EUR

• et ••
Menu 4 services : 52 EUR
Avec sélection de vins : 80 EUR

• à •••
Menu 5 services : 62 EUR
Avec sélection de vins : 95 EUR

Sur demande, moyennant un supplément, la 1er entrée comme le plat peuvent être remplacés par la 2e ou 3e entrée.

Merci de préciser vos allergènes à notre maître d’hôtel.