
Dégustations froides et chaudes
Sardine •
Kiwi – edamame – tapioca
(The Royal Belgian Caviar +10€)
Saint-Jacques ••
Citron noir – topinambour – radis noir
Ris de veau •••
Kumquat – panais – truffe noir
Chevreuil*
Courge – sapin – châtaigne
*la viande peut être remplacée par la pêche du jour
Chariot de fromages affinés par ‘Benjamin’
Supplément 12 EUR ou 7 EUR en remplacement du dessert
Verre de vin qui l’accompagne 7 EUR
Pré-dessert
Ma cuisine sucrée
Marron – salsifis – myrtille
Mignardises
———
•
Menu 3 services : 42 EUR
Avec sélection de vins : 65 EUR
• et ••
Menu 4 services : 52 EUR
Avec sélection de vins : 80 EUR
• à •••
Menu 5 services : 62 EUR
Avec sélection de vins : 95 EUR
Sur demande, moyennant un supplément, la 1er entrée comme le plat peuvent être remplacés par la 2e ou 3e entrée.
Merci de préciser vos allergènes à notre maître d’hôtel.