Menu_Juin

Moules 
Bintje – poivre Dak Lak – focaccia

Langoustine ••
Petits pois – fraises – noisette
Royal Belgian Caviar (+10 EUR)

Canard •••
Truffe – fenouil – persil

Pigeonneau*
Thym – pâtisson – polenta
*la viande peut être remplacée par la pêche du jour

Chariot de fromages affinés par ‘Benjamin’
Supplément 12 EUR ou 7 EUR en remplacement du dessert.
Verre de vin qui l’accompagne 7 EUR

Ma cuisine sucrée
Abricot – miel – lavande


Menu 3 services : 42 EUR
Avec sélection de vins : 65 EUR

• et ••
Menu 4 services : 52 EUR
Avec sélection de vins : 80 EUR

• à •••
Menu 5 services : 62 EUR
Avec sélection de vins : 95 EUR

Sur demande, moyennant un supplément, la 1er entrée comme le plat peuvent être remplacés par la 2e ou 3e entrée.

Merci de préciser vos allergènes à notre maître d’hôtel.