Carte_Fevrier

Le Menu du Marché composé de la pêche et viandes du moment.

Entrées

Saumon sauvage mariné à cru
Légumes pickles – citron – jus betterave-mandarine
ou
Ris de veau de Corrèze (+ 5 EUR)
Cannelloni truffe – parmesan – jus laurier-clous de girofle

Plats

Part de poisson sauvage selon la marée
Topinambour – épinards – coquillages
ou
Volaille fermière
Salsifis – chicon – lentilles
Cuisse en croquette

Desserts

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’ (+ 5 EUR)
Verre de vin qui l’accompagne (+ 5 EUR)
ou
Ma cuisine sucrée
Biscuit coulant chocolat / Cassis – pistache – vanille

Menu du Marché : 39 EUR
Avec sélection de vins : 59 EUR

Le menu est servi par table entière.
À la carte : les entrées sont à 26 EUR, les plats à 30 EUR et les desserts à 10 EUR (+ suppléments).

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.