Carte_Mai

Le Menu du Marché composé de la pêche et viandes du moment.

Entrées

Sardines farcies au vert
Boeuf fumé – salicornes – artichaut – vinaigrette d’herbes
ou
Homard (+ 5 EUR)
Raviole : homard – cresson – morilles
Asperges blanches – sabayon échalote – piment péquillos

Plats

Part de poisson sauvage selon la marée
Aubergine – girolles – quinoa – épinards – beurre blanc
ou
Canard des Landes
Courgette – fenouil – pêche
Cuisses en croquette – asperges vertes

Desserts

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’ (+ 5 EUR)
Verre de vin qui l’accompagne (+ 7 EUR)
ou
Ma cuisine sucrée
Fraises – rhubarbe – cassis

Menu du Marché : 39 EUR
Avec sélection de vins : 59 EUR

Le menu est servi par table entière.
À la carte : les entrées sont à 26 EUR, les plats à 30 EUR et les desserts à 10 EUR (+ suppléments).

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.