Carte_Decembre

Le Menu du Marché composé de la pêche et viandes du moment.

Entrées

Biscuit de sole de la Mer du Nord
Poireaux – crevettes grises – jus au Riesling
ou
Saint-Jacques marinées
Concombre – avocat – citron – verveine

Plats

Part de poisson sauvage selon la marée
Choux – coques – épinards – jus de coquillages
ou
Volaille fermière
Topinambour – cèpes – jus au café
Croustillant des cuisses

Desserts

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’ (+ 5 EUR)
Verre de vin qui l’accompagne (+ 7 EUR)
ou
Ma cuisine sucrée
Biscuit coulant chocolat – lait – vanille – cassis

Menu du Marché : 39 EUR
Avec sélection de vins : 62 EUR

Le menu est servi par table entière.
À la carte : les entrées sont à 26 EUR, les plats à 30 EUR et les desserts à 10 EUR (+ suppléments).

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.