Carte_Janvier

Le Menu du Marché composé de la pêche et viandes du moment.

Entrées

Thon rouge mariné
Concombre – avocat – wasabi – olives noires
ou
Foie gras poêlé
Lentilles vertes – lard – velouté de haricots coco

Plats

Part de poisson sauvage selon la marée
Fideuà – fenouil – chorizo – beurre citron
ou
Cochon fermier
Boudin noir – coing – joue en raviole

Desserts

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’ (+ 5 EUR)
Verre de vin qui l’accompagne (+ 7 EUR)
ou
Ma cuisine sucrée
Riz au lait – vanille – cassonade

Menu du Marché : 39 EUR
Avec sélection de vins : 62 EUR

Le menu est servi par table entière.
À la carte : les entrées sont à 26 EUR, les plats à 30 EUR et les desserts à 10 EUR (+ suppléments).

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.