Carte_Janvier

Le Menu du Marché composé de la pêche et viandes du moment.

Entrées

Noix de Saint-Jacques rôties
Topinambour – sarrasin – lard confit – sabayon à la truffe
ou
Foie gras poêlé
Pain d’épices – citron – figue – jus au sureau

Plats

Pêche sauvage selon la marée
Brocolis – coquillages – salicornes – beurre noisette
ou
Ris et jarret de veau de Corrèze (+ 7 EUR)
Conchiglie – bettes – morilles – jus crémeux

Desserts

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’ (+ 5 EUR)
Verre de vin qui l’accompagne (+ 5 EUR)
ou
Ma cuisine sucrée
Poire – caramel – sabayon tiède au chocolat

Menu du Marché : 39 EUR
Avec sélection de vins : 59 EUR

Le menu est servi par table entière.
À la carte : les entrées sont à 26 EUR, les plats à 30 EUR et les desserts à 10 EUR (+ suppléments).

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.