Carte_Fevrier

Le Menu du Marché composé de la pêche et viandes du moment.

Entrées

Tartate de daurade royale
Concombre – crème aigre – caviar Avruga – vinaigrette ponzu
ou
Foie gras poêlé
Pain d’épices – citron confit – roquette

Plats

Part de poisson sauvage selon la marée
Crabe – épinards – coques – beurre noisette
ou
Boeuf Holstein
Navet – champignons – carottes – sauce Bercy

Desserts

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’ (+ 7 EUR)
Verre de vin qui l’accompagne (+ 7 EUR)
ou
Ma cuisine sucrée
Ile flottante – vanille – amande – caramel

Menu du Marché : 39 EUR
Avec sélection de vins : 62 EUR

Le menu est servi par table entière.
À la carte : les entrées sont à 26 EUR, les plats à 30 EUR et les desserts à 10 EUR (+ suppléments).

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.