Carte_Mars

Le Menu du Marché composé de la pêche et viandes du moment.

Entrées

Saint-Jacques de Dieppe rôties
Huître – combava – jus coco-curry
ou
Tartare de veau
Gingembre – citron vert – asperges

Plats

Part de poisson sauvage selon la marée
Moelle de boeuf – chou-fleur – navets – sauce au vin jaune
ou
Volaille fermière
Pommes de terre – topinambour – carottes – jus Albuféra

Desserts

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’ (+ 7 EUR)
Verre de vin qui l’accompagne (+ 7 EUR)
ou
Ma cuisine sucrée
Ananas caramélisé – caramel – crumble

Menu du Marché : 39 EUR
Avec sélection de vins : 62 EUR

Le menu est servi par table entière.
À la carte : les entrées sont à 26 EUR, les plats à 30 EUR et les desserts à 10 EUR (+ suppléments).

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.