Carte_Novembre

Le Menu du Marché composé de la pêche et viandes du moment.

Entrées

Joue de porc confite
Pommes de terre – Comté – réduction de Porto
ou
Saint-Jacques de Dieppe (+3€)
Topinambour – lard braisé – trompettes de la mort – jus truffé

Plats

Part de poisson sauvage selon la marée
Coques – poireaux – beurre muscat
ou
Perdreau sauvage rôti
Courge – champignons – chiconette – sauce fine champagne

Desserts

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’ (+ 5 EUR)
Verre de vin qui l’accompagne (+ 7 EUR)
ou
Ma cuisine sucrée
Baba au rhum – mangue – vanille – fruit de la passion

Menu du Marché : 39 EUR
Avec sélection de vins : 62 EUR

Le menu est servi par table entière.
À la carte : les entrées sont à 26 EUR, les plats à 30 EUR et les desserts à 10 EUR (+ suppléments).

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.