Carte_Mars

Le Menu du Marché composé de la pêche et viandes du moment.

Entrées

Oeuf fermier
Asperges vertes – morilles – croûtons – jus au vin jaune
ou
Foie gras de canard poêlé
Pot-au-feu de légumes – consommé de canard

Plats

Turbot Breton
Des choux – parmesan – beurre noisette
ou
Ris de veau de Corrèze clouté à l’anchois (+ 5€)
Céleri-rave – épinards – girolles – laitue – jus à l’anis-girofle

Desserts

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’ (+ 5 EUR)
Verre de vin qui l’accompagne (+ 7 EUR)
ou
Ma cuisine sucrée
Blanc-manger : mandarine – pistache – vanille

Menu du Marché : 39 EUR
Avec sélection de vins : 59 EUR

Le menu est servi par table entière.
À la carte : les entrées sont à 26 EUR, les plats à 30 EUR et les desserts à 10 EUR (+ suppléments).

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.