Carte_Juillet

Le Menu du Marché composé de la pêche et viandes du moment.

Entrées

Crabe de la Mer du Nord
Avocat – pamplemousse rose – mayonnaise saté
ou
Oeuf fermier
Asperges vertes – épinards – croûtons – champignons- jus au muscat

Plats

Part de poisson sauvage selon la marée
Risotto – cresson – champignons – salicornes – beurre noisette
ou
Côte de Veau (+ 5 EUR)
Aubergines – courgette – croquette de ris de veau – petit farci

Desserts

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’ (+ 5 EUR)
Verre de vin qui l’accompagne (+ 7 EUR)
ou
Ma cuisine sucrée
Melon – yaourt – framboise

Menu du Marché : 39 EUR
Avec sélection de vins : 59 EUR

Le menu est servi par table entière.
À la carte : les entrées sont à 26 EUR, les plats à 30 EUR et les desserts à 10 EUR (+ suppléments).

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.