Menu-Marche-Septembre

Le Menu du Marché composé de la pêche et viandes du moment.

Entrées

Thon rouge
Oignon rouge – avocat – anguille fumée – pomme verte – sauce ponzu
ou
Foie gras poêlé
Lentilles vertes – lardons – jus vigneron

Plats

Part de poisson sauvage selon la marée
Raviole de crabe – moules – cresson – beurre de coquillages
ou
Cochon fermier
La côte saumurée – la hure – boudin noir – pied de porc – jus de cochon à la moutarde

Desserts

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’ (+ 5 EUR)
Verre de vin qui l’accompagne (+ 7 EUR)
ou
Ma cuisine sucrée
Framboise – mascarpone – chocolat ivoire

Menu du Marché : 39 EUR
Avec sélection de vins : 59 EUR

Le menu est servi par table entière.
À la carte : les entrées sont à 26 EUR, les plats à 30 EUR et les desserts à 10 EUR (+ suppléments).

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.