Carte_Septembre

Le Menu du Marché composé de la pêche et viandes du moment.

Entrées

Foie gras de canard poêlé
Raviole foie gras – lentilles vertes – velouté de morilles
ou
Tartare de daurade marinée
Légumes pickles – saté mayonnaise – granité marin – jus vert

Plats

Filet de sole meunière (+ 5 EUR)
Poireaux – courge butternut – coquillages – sauce Dugléré
ou
Côte de veau
Céleri-rave – girolles – carottes – jus de plat de côte aux baies de genièvre

Desserts

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’ (+ 5 EUR)
Verre de vin qui l’accompagne (+ 5 EUR)
ou
Ma cuisine sucrée
Framboises – citron – lait d’amande

Menu du Marché : 39 EUR
Avec sélection de vins : 59 EUR

Le menu est servi par table entière.
À la carte : les entrées sont à 26 EUR, les plats à 30 EUR et les desserts à 10 EUR (+ suppléments).

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.