Carte_Octobre

Le Menu du Marché composé de la pêche et viandes du moment.

Entrées

Noix de Saint-Jacques
Céleri-rave – poire – anguille fumée – beurre noisette
ou
Foie gras poêlé
Haricots coco – girolles – persil – jus au xérès

Plats

Part de poisson sauvage selon la marée
Poulpe confit – salicorne – artichaut – jus iodé
ou
Perdreau façon Pithiviers
Perdreau – chou vert – foie gras – pistache

Desserts

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’ (+ 5 EUR)
Verre de vin qui l’accompagne (+ 7 EUR)
ou
Ma cuisine sucrée
Banane – confiture de lait – cassonade

Menu du Marché : 39 EUR
Avec sélection de vins : 62 EUR

Le menu est servi par table entière.
À la carte : les entrées sont à 26 EUR, les plats à 30 EUR et les desserts à 10 EUR (+ suppléments).

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.