Carte_Decembre

Le Menu du Marché composé de la pêche et viandes du moment.

Entrées

Saint-Jacques coupées à cru
Noisettes – foie gras mariné – avocat – lard Colonnata
ou
Foie gras poêlé
Brioche – coing – boudin noir – jus vigneron

Plats

Part de poisson sauvage selon la marée
Gnocchi au citron confit – coquillages – salicornes – bouillon coquillage/verveine
ou
Chasse de nos Ardennes
Gigue de chevreuil: oignon – poire – miel – champignons des bois – sauce Grand-Veneur

Desserts

Chariot de fromages affinés par ‘Maître Corbeau’ (+ 5 EUR)
Verre de vin qui l’accompagne (+ 5 EUR)
ou
Ma cuisine sucrée
Figue confite – vanille – caramel de syrah

Menu du Marché : 39 EUR
Avec sélection de vins : 59 EUR

Le menu est servi par table entière.
À la carte : les entrées sont à 26 EUR, les plats à 30 EUR et les desserts à 10 EUR (+ suppléments).

Merci de préciser en début de repas vos allergènes ou demandes spécifiques au chef.