Le Menu de la Saint-Sylvestre

Ludovic et son équipe vous proposent pour le réveillon de la Saint-Sylvestre

Mises en bouche

Noix de Saint-Jacques rôties

Céleri-rave – viennoise d’herbes – poitrine de cochon confite – jus de cochon truffé

Timbale de macaroni

Langoustine – épinards – petits Paris – beurre de crustacé

Ris de veau et homard breton

Raviole de topinambour – truffe – pied de cochon – morilles – jus au vin jaune

Pigeon en croûte

Chou-vert – truffe – foie gras

Ma cuisine sucrée

Poire – chocolat – caramel

Menu à 85 EUR p/p
Sélection de vins à 30 EUR p/p
Tout compris 130 EUR p/p

(champagne/vins/eau/café ou thé)

Réservation : Compte bancaire au nom de LSDG Cooking sprl
Belfius : BE25 0689 0154 2982
Merci de nous verser un acompte de 50 EUR par personne.
Communication : votre nom + nombre de personnes.