Le Menu de la Saint Sylvestre

Ludovic et Benjamin vous proposent pour la Saint Sylvestre

Mises en bouche

Noix de Saint-Jacques de Dieppe en deux services
À cru marinée : jambon ibérique – foie gras cru – noisettes – truffe
En coquille luttée : céleri-rave – truffe – sabayon au riesling

Part de turbot breton sauvage
Poireaux – coques – salicornes – chou romanesco – beurre muscat

Ris de veau de Corrèze
Homard – topinambour – cresson – béarnaise de homard

Poule faisane
Potimarron – trompettes de la mort – chiconette
La cuisse : chou vert – truffe

Ma cuisine sucrée
Yaourt – lait – cassis – vanille

Menu à 90 EUR p/p
Sélection de vins à 30 EUR p/p
Tout compris 135 EUR p/p

(champagne/vins/eau/café ou thé)

Merci de nous verser un acompte de 50 EUR par personne.
Communication : votre nom + nombre de personnes.

Compte bancaire au nom de LSDG Cooking sprl
Belfius : BE25 0689 0154 2982